Hauptspeisen

  • Calvados Lachs Steak
    Calvados Lachs Steak 26,50

    auf Bärlauch Kartoffeln und Calvadosrahmsauce
    dazu Karamelisierte Äpfel

  • Bärlauch Entrecote
    Bärlauch Entrecote 24,80

    180g Rosa gebraten Tranchen auf ein cremiges Bärlauch Risotto
    an einer Rosmarinreduktion

  • Bärlauch Vögele
    Bärlauch Vögele 21,80

    Rindsvögele mit Luftgetrockneten Schinken und Klassischen einlagen
    dazu Gebackene Bärlauch Kartoffeln und Röstgemüse

  • Bärlauch Töpfle
    Bärlauch Töpfle 17,80

    mit Spinat-Bärlauch Spätzle gespickt mit Wurzelgemüse an Gorgonzolarahm
    dazu einen Rote Beete Salat

Dessert

  • Wirtshaus Klassiker
    Wirtshaus Klassiker 8,20

    Bananen Split