an Bärlauch Pesto
auf einen Feldsalat mit Tomaten und Gurken
an Bärlauch Pesto
auf Bärlauch Kartoffeln und Calvadosrahmsauce
dazu Karamelisierte Äpfel
180g Rosa gebraten Tranchen auf ein cremiges Bärlauch Risotto
an einer Rosmarinreduktion
Rindsvögele mit Luftgetrockneten Schinken und Klassischen einlagen
dazu Gebackene Bärlauch Kartoffeln und Röstgemüse
mit Spinat-Bärlauch Spätzle gespickt mit Wurzelgemüse an Gorgonzolarahm
dazu einen Rote Beete Salat
Bananen Split
Montag | Geschlossen |
Dienstag - Samstag | 9:30 — 0:00 |
Sonntag | 9:30 — 23:00 |
Montag | Geschlossen |
Dienstag - Samstag | 10:00 — 21:30 |
Sonntag | 10:00 — 20:30 |